Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Asha Greyjoy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tonneau



Nombre de messages : 82
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Asha Greyjoy   Mar 12 Avr - 19:03

Je me posais une question et je n'ai pas trouvé la solution dans la FAQ ou dans un topic :

le pouvoir d'Asha Greyjoy dans la version 1 (ie : supprimer une consolidation de pouvoir ou un soutien situé dans une zone terrestre ou maritime adjacente au lieu de la bataille) fonctionne t il seulement sur la maison qui a livré le combat ou contre toute autre maison ?

petit exemple :
Lannister soutien en Chateau Noir
Stark défend en Winterfell
Greyjoy attaque Winterfell et triomphe avec Asha.

Asha peut elle supprimer le soutien de Chateau Noir ?

Merci pour vos réponses (souvent rapides)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4126
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Asha Greyjoy   Mar 12 Avr - 19:17

Elle peut supprimer un soutien ou une consolidation dans une zone adjacente sans aucune autre restriction.

Donc elle le peut même si c'est une maison qui n'a pas participé à la bataille ou ou si c'est un soutien maritime alors que la bataille était terrestre.

_________________
Lorsqu’on ne s’étonne plus du traçage, de la vidéosurveillance ou de la conservation des données, c’est justement le signal qu’on est entré dans un monde orwellien.[Alex Türk]
"Ceux qui rendent une révolution pacifique impossible rendront une révolution violente inévitable." JFK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
Tonneau



Nombre de messages : 82
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: Asha Greyjoy   Mar 12 Avr - 19:22

Merci pour cette réponse ultra rapide !

Ca pouvait paraitre évident car aucune restriction sur la carte mais parfois, une FAQ quelconque peut avoir préciser le truc...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Asha Greyjoy   

Revenir en haut Aller en bas
 
Asha Greyjoy
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asha Greyjoy
» [Lyon] Résultat du tournoi de mêlée du 31 Juillet
» [Joute] Rois et Reines - Lannister or avec des armées
» [Joute] Winter&War Greyjoy
» Sauvageon/ Greyjoy! "Nous ne semons pas"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Les Héro-ïne-s-
Sauter vers: