Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Plusieurs soutiens ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ash_Scm

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Plusieurs soutiens ???   Mer 7 Déc - 10:56

Bonjour à tous,

Sur ma partie 2347 ( joueur baratheon ), je n'ai pas pu soutenir une attaque à Accalmie part mon on cavalier en Claquepince, et cela malgré un possible convoyage en bateau?
Est ce cela qui bloque ( pont en bateau ) ?

Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lord_okin

avatar

Nombre de messages : 331
Localisation : Paris
Date d'inscription : 06/09/2010

MessageSujet: Re: Plusieurs soutiens ???   Mer 7 Déc - 12:42

C'est très simple, tu ne peux pas soutenir une bataille terrestre sir tes unités ne sont pas sur un territoire adjacent à la bataille. Autrement dit, tu ne peux pas te servir de tes bateaux pour soutenir une bataille avec ton cavalier.

_________________
"Verser une pension alimentaire, c'est comme donner du foin à un cheval mort. " Groucho Marx.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ash_Scm

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: Plusieurs soutiens ???   Mer 7 Déc - 13:05

Ok ok, merci de ta réponse.
C'est dommage que ça ne soit pas préciser dans les regles ( ou alors j'ai mal cherché...) et etrange puisqu'on peut retraiter par bateau.

autre question : pourquoi ma retraite s'est elle faite automatiquement sur ma zone de départ, alors que d'autres zones été dispo ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lord_okin

avatar

Nombre de messages : 331
Localisation : Paris
Date d'inscription : 06/09/2010

MessageSujet: Re: Plusieurs soutiens ???   Mer 7 Déc - 13:17

si c'est toi l'attaquant et que tu perds la bataille, tu retraites automatiquement sur le territoire d'où tu as lancé l'attaque

_________________
"Verser une pension alimentaire, c'est comme donner du foin à un cheval mort. " Groucho Marx.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ash_Scm

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 40
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: Plusieurs soutiens ???   Mer 7 Déc - 14:22

C'est pas la meme chose dans le jeu de plateau... où alors on a tjrs mal interprété...

( merci m'sieur )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lord_okin

avatar

Nombre de messages : 331
Localisation : Paris
Date d'inscription : 06/09/2010

MessageSujet: Re: Plusieurs soutiens ???   Mer 7 Déc - 14:55

Vous avez loupé cette partie des règles :

"Si l'attaquant a perdu la bataille, toutes ses troupes font retraite dans la région d'où elles étaient venues." règles officielles que tu peux trouver en ligne sur ce site

_________________
"Verser une pension alimentaire, c'est comme donner du foin à un cheval mort. " Groucho Marx.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Plusieurs soutiens ???   

Revenir en haut Aller en bas
 
Plusieurs soutiens ???
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [règles]Parenté avec plusieurs doyen à couronne de feuilles
» Comment couper un fichier .rar en plusieurs parties ???
» [RESOLUE] Créer un boss à plusieurs phases
» Horloge parlante inactive depuis plusieurs jours
» [Resolu] Comment faire pour qu'une bouche dise plusieurs choses ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription-
Sauter vers: