Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 question sur Melisandre v1.0

Aller en bas 
AuteurMessage
zenny



Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 09/12/2010

MessageSujet: question sur Melisandre v1.0   Mar 27 Mar - 6:56

Disons Baratheon engage un ennemi en combat. Cet ennemi lui reste une seule carte.

La bataille se termine, Baratheon a utilisé Melisandre et gagne le combat.

Qu'est-ce qui arrive en premier, l'habileté de Melisandre ou la reapparition des cartes maison du joueur adverse?

Merci, Master.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zenny



Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 09/12/2010

MessageSujet: Re: question sur Melisandre v1.0   Mar 27 Mar - 6:59

C'est bon j'ai trouvé ma reponse dans les règles. Sans effet bien sûr...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
question sur Melisandre v1.0
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite question entraînement
» question sans reponse sur sirocco
» Question Champagne...
» Question sur ur-ghul
» To forget or not to forget that is the question

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Les Héro-ïne-s-
Sauter vers: