Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Loras

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Skarn



Nombre de messages : 88
Date d'inscription : 26/04/2012

MessageSujet: Loras   Mar 22 Mai - 15:44

Salutation
Je me posais la question:
Si on joue la carte de Loras et tue la seule unité adverse dans la zone (possédant du soutien en passant),
est-ce que le jeu considère qu'il y aura une bataille ou est-ce que c'est une zone vide qu'on peut conquérir comme si elle était redevenu une zone neutre non défendue?

Merci de la réponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Murian



Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 14/04/2012

MessageSujet: Re: Loras   Mar 22 Mai - 16:41

Si apres avoir utilise la competence speciale de Loras et il n'y a plus d'unite adverse dans la zone alors tyrell gagne automatiquement. Aucune bataille n'est resolu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Skarn



Nombre de messages : 88
Date d'inscription : 26/04/2012

MessageSujet: Re: Loras   Mar 22 Mai - 17:50

très bien merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grimrhok



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 23/08/2011

MessageSujet: Re: Loras   Ven 15 Juin - 23:20

Hum, j'ai du mal comprendre ce qui a été écrit ici :
Citation :
Aucune bataille n'est resolu

En effet, si Loras tue le seul fantassin d'un Martell et qu'Arianne Martell est jouée, son pouvoir est quand même activé alors qu'aucune bataille n'a lieu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Skarn



Nombre de messages : 88
Date d'inscription : 26/04/2012

MessageSujet: Re: Loras   Sam 16 Juin - 12:38

cela veut dire que quand Loras tue la dernière unité ennemi avec son pouvoir, le jeu considère que ce territoire redevient un territoire neutre et ainsi, aucune résolution de bataille n'est possible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grimrhok



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 23/08/2011

MessageSujet: Re: Loras   Lun 18 Juin - 10:22

C'est bien ainsi que j'ai compris les règles et la transcription qui en est faite ici.

Or dans ce cas, comment se fait-il que l'effet de la carte d'Arianne Martell soit activée :
Citation :
Si vous perdez cette bataille, tuez immédiatement une unité ennemie qui a participé à la bataille.
Vu que dans les faits, aucune bataille n'a eu lieu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Murian



Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 14/04/2012

MessageSujet: Re: Loras   Lun 18 Juin - 11:21

Il y a une difference entre aucune bataille n est resolu et aucune bataille n a eu lieu.
On applique loras, il gagne Ipso facto puis perd une unite a cause de Ariane.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Loras   

Revenir en haut Aller en bas
 
Loras
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ser LORAS Tyrell vs. RENLY Baratheon
» ellaria sand (Martell) VS Loras (Tyrell)
» Loras et Arianne
» Ah, si le Trône de Fer était mien...
» Réédition imminente du JdP.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Les Héro-ïne-s-
Sauter vers: