Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Déplacements et soutiens immédiats

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Txingudi

avatar

Nombre de messages : 97
Age : 35
Localisation : Edmonton, Alberta, Canada
Date d'inscription : 12/07/2012

MessageSujet: Déplacements et soutiens immédiats   Jeu 20 Déc - 19:52

Bonjour à tous! Vous voulez participer à notre super concours de Noël? Répondez correctement à cette question, et vous pourrez gagner des tas de jetons pouvoir à utiliser sur vos parties préférées! (offre valable uniquement en France Métropolitaine et une partie du Luxembourg) santa

Les participants sont prêts? Alors top chrono, pour la première et unique question!


Le joueur Gandalf contrôle les régions A avec 3 unités et B avec une seule unité.
Le joueur Harry Potter contrôle la région C avec... on s'en fiche en fait.

Gandalf a placé un ordre de mouvement +0 sur la région A, et soutien +0 sur la région B. Harry Potter, quant à lui, on s'en fiche.

Gandalf exécute son ordre de mouvement de la région A, et déplace ses trois unités ainsi: deux unités vont à la région B, et une unité va à la région C.

Sapristi! Il y a combat entre les unités de Gandalf et celles de Harry Potter!
Gandalf demande à la région B de soutenir le combat allant de A vers C.

Et voilà la question: quelle est la force initiale des troupes de Gandalf?

Réponse 1 : force de 2 (soit l'unité qui attaque depuis A + l'unité originellement sur B qui soutien cette attaque)
Réponse 2 : force de 4 (soit l'unité qui attaque depuis A + les trois unités qui du coup se retrouvent sur B)

En d'autres mots... est-ce que des unités arrivant sur une région avec ordre de soutien peuvent faire partie de ce soutien le même tour où elles y arrivent?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raitsling

avatar

Nombre de messages : 162
Age : 33
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 15/05/2012

MessageSujet: Re: Déplacements et soutiens immédiats   Jeu 20 Déc - 20:30

Txingudi a écrit:
En d'autres mots... est-ce que des unités arrivant sur une région avec ordre de soutien peuvent faire partie de ce soutien le même tour où elles y arrivent?

Bonjour,

Réponse: oui. Et ça fonctionne aussi pour une défense ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Txingudi

avatar

Nombre de messages : 97
Age : 35
Localisation : Edmonton, Alberta, Canada
Date d'inscription : 12/07/2012

MessageSujet: Re: Déplacements et soutiens immédiats   Ven 21 Déc - 3:32

C'est fou ça!

Merci pour la réponse!!!! Tu as gagné 10 points jeton bonus sur ta partie favorie, à demander à l'admin, eh eh eh... Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hipparchia

avatar

Nombre de messages : 1013
Age : 33
Date d'inscription : 31/08/2007

MessageSujet: Re: Déplacements et soutiens immédiats   Ven 21 Déc - 21:28

En fait tu réalise dans l'ordre ton ordre de marche (qui mène à une bataille), et ensuite tu accepte ou non tes soutiens.
Donc effectivement tout se fait en "un tour", mais il faut garder à l'esprit que chaque étape se décompose en sous étapes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Déplacements et soutiens immédiats   

Revenir en haut Aller en bas
 
Déplacements et soutiens immédiats
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les soins et ... les soins.
» Les Pandas soutiens, quels éléments?
» idées de placements défensifs
» Embarcation immédiate!
» Règle : Les blocages et soutiens

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription-
Sauter vers: