Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Pouvoir de Kevan Lannister

Aller en bas 
AuteurMessage
La Vipère Rouge



Nombre de messages : 55
Age : 21
Localisation : Drôme
Date d'inscription : 28/02/2014

Pouvoir de Kevan Lannister Empty
MessageSujet: Pouvoir de Kevan Lannister   Pouvoir de Kevan Lannister Icon_minitimeDim 6 Avr - 11:39

Dans la partie 4747 "Un festin pour les corbeaux", je joue la maison Lannister, et lors d'une bataille contre le Stark j'ai joué la carte Kevan. J'attaquais avec un fantassin, un soutien de 2 grâce à mes navires et le soutien de 2 fantassins Arryn, et à la fin du combat je me suis aperçu que le pouvoir de Kevan avait pris en compte les 2 fantassins Arryn, alors que la carte précise bien "les fantassins Lannister en soutien". Je me demande donc : est-ce moi qui ai mal interprété les règles ou est-ce un bug ?
Merci d'avance,
La Vipère Rouge
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4195
Date d'inscription : 04/06/2007

Pouvoir de Kevan Lannister Empty
MessageSujet: Re: Pouvoir de Kevan Lannister   Pouvoir de Kevan Lannister Icon_minitimeDim 6 Avr - 15:18

c'est un bug.
Merci d'avoir attiré mon attention sur ce point.
Il est à présent corrigé.

_________________
Lorsqu’on ne s’étonne plus du traçage, de la vidéosurveillance ou de la conservation des données, c’est justement le signal qu’on est entré dans un monde orwellien.[Alex Türk]
"Ceux qui rendent une révolution pacifique impossible rendront une révolution violente inévitable." JFK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
La Vipère Rouge



Nombre de messages : 55
Age : 21
Localisation : Drôme
Date d'inscription : 28/02/2014

Pouvoir de Kevan Lannister Empty
MessageSujet: Re: Pouvoir de Kevan Lannister   Pouvoir de Kevan Lannister Icon_minitimeDim 6 Avr - 19:34

Merci =)
Cela n'aurait de toute façon pas changé l'issue du combat mais il me semblait important de prévenir, au cas où quelqu'un d'autre se ferait avoir de cette manière. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Pouvoir de Kevan Lannister Empty
MessageSujet: Re: Pouvoir de Kevan Lannister   Pouvoir de Kevan Lannister Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Pouvoir de Kevan Lannister
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Deck Lannister/Martell... ou pas.
» [D&D4] Aide de Jeu - Cartes de pouvoir
» Pouvoir sur les moribonds
» Lannister Mathaplo style
» Phase d'impot+ Tywin lannister

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Le Trône de Fer V.2-
Sauter vers: