Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Soutient +1 & Carte Pluie d'automne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hisoka Sengir



Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 19/08/2013

MessageSujet: Soutient +1 & Carte Pluie d'automne   Mer 23 Avr - 14:21


partie (4744)
La carte pluie d'automne est active. (les fantassins ne fournisent pas de force de combat lors d'un soutient).

Le lanistère à placer un ordre de soutient +1 sur les marches du front de mer qui est occupé par un fantassin.

Est-ce que le bonus de soutient total est de 0 ou de 1 ?

Vu que la bataille se gagne à 1 prêt c'est plutôt déterminent comme information.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aioren

avatar

Nombre de messages : 567
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Soutient +1 & Carte Pluie d'automne   Mer 23 Avr - 15:16

En toute logique, le bonus de +1 s'applique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ser Corium

avatar

Nombre de messages : 100
Localisation : Cité libre de Braavos
Date d'inscription : 04/02/2014

MessageSujet: Re: Soutient +1 & Carte Pluie d'automne   Mer 23 Avr - 16:57

Fantassin 0 (à cause de Pluie d'automne) + soutient (+1) = +1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hisoka Sengir



Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 19/08/2013

MessageSujet: Re: Soutient +1 & Carte Pluie d'automne   Mer 23 Avr - 17:31

OK merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Soutient +1 & Carte Pluie d'automne   

Revenir en haut Aller en bas
 
Soutient +1 & Carte Pluie d'automne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Complot Pluie d'automne VS Tywin Lannister
» monnayeur à carte à puce
» [Vds] Carte retour de force Atomiswave + Maximum Speed/FTS
» carte de l'ombre et "n'importe qu'elle phase"
» Nouvelle carte ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Le Trône de Fer V.1 / La Bataille des Rois-
Sauter vers: