Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Doran martell

Aller en bas 
AuteurMessage
AgentOOK



Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 17/09/2007

Doran martell Empty
MessageSujet: Doran martell   Doran martell Icon_minitimeMar 1 Avr - 13:51

une petite finesse que je n'avais pas vue ...

Q: If Doran Martell (normal version) is used to steal the
Valyrian Steel Blade, can the Martell player use the blade
later in that same turn if the previous owner had already
used it?
A: No, the token cannot be used twice in the same turn.

Bref ça ne doit pas arriver souvent mais là j'ai perdu un bateau à cause de ça ... Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4202
Date d'inscription : 04/06/2007

Doran martell Empty
MessageSujet: Re: Doran martell   Doran martell Icon_minitimeMar 1 Avr - 16:57

Il y a toujours une première fois ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
Shiryu

Shiryu

Nombre de messages : 23
Age : 36
Localisation : Malines, Belgique
Date d'inscription : 14/09/2007

Doran martell Empty
MessageSujet: Re: Doran martell   Doran martell Icon_minitimeMar 1 Avr - 21:54

Est ce que le jeton épée valyrienne t'apparaissait bien comme utilisé quand tu l'as récupéré chez toi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SeNTEnZa



Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 25/09/2008

Doran martell Empty
MessageSujet: Re: Doran martell   Doran martell Icon_minitimeMer 29 Oct - 13:02

je remonte ce sujet, car j'ai une question sur l'utilisation de Doran Martell :

vole t il la place de l'adversaire meme si celui ci n'a pas d'item spécial associé (trone, corbeau ou epée) ?

ou bien progresse t on d'une place,


bref, si vous pouviez me donner quelques précisions quant a l'utilisation de ce bon vieux et ridé Doran ?

lol!


(j'en profite pour remercier ceux qui repondent a mes questions dans d'autres fils Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4202
Date d'inscription : 04/06/2007

Doran martell Empty
MessageSujet: Re: Doran martell   Doran martell Icon_minitimeMer 29 Oct - 22:10

Si Doran gagne la bataille, il vole l'item de son choix à son adversaire. C'est tout.

En conséquence, il n'y a pas de changement de position sur les zones d'influence.
En particulier pour l'Epée Valyrienne :
- si l'épée est déjà utilisée dans le tour lorsque Doran s'en empare, le joueur Martell ne pourra pas l'utiliser une deuxième fois dans le même tour.
- Le joueur Martell perd le combat s'il y a égalité contre un joueur mieux placé que lui sur les Fiefs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
peleas



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 07/04/2012

Doran martell Empty
MessageSujet: Re: Doran martell   Doran martell Icon_minitimeVen 28 Sep - 9:53

Dans la partie 2899, baratheon attaque accalmie avec un chevalier en claquepince.

Martell joue doran.
Martell vole la première place des fiefs à baratheon, utilise l'épée et donc gagne contre baratheon.

Au vu des explications dans les messages du dessus, je pensais que martell ne pouvait prendre l'épée seulement si martell gagnait la bataille (ce qui n'aurait pas du avoir lieu sans l'épée)

Help monsieur l'admin !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nours



Nombre de messages : 279
Age : 35
Localisation : Sens (89)
Date d'inscription : 02/04/2009

Doran martell Empty
MessageSujet: Re: Doran martell   Doran martell Icon_minitimeVen 28 Sep - 10:38

1) Attention, il y a plusieurs versions de la carte Doran Martell. Il me semble que peleas ne parle pas de la même version de la carte Doran que dans le reste du post.
2) La version dont parle peleas concernant la partie 2899 stipule que le joueur peut déplacer 'immédiatement' le marqueur, sans conditions liées à la victoire ou à la défaite.... Le terme 'immédiatement' dans les cartes indique bien que cela a lieu avant la fin du combat. Et la joueur Martell est donc dans son bon droit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4202
Date d'inscription : 04/06/2007

Doran martell Empty
MessageSujet: Re: Doran martell   Doran martell Icon_minitimeVen 28 Sep - 21:30

peleas a écrit:
Dans la partie 2899, baratheon attaque accalmie avec un chevalier en claquepince.
Martell joue doran.
Martell vole la première place des fiefs à baratheon, utilise l'épée et donc gagne contre baratheon.
Attention ! Ce n'est pas le personnage Doran Martell cité dans le début du post.
Le Doran Martell auquel tu as eu affaire est le Doran du paquet Tempête de Lames.

Avant tout il faut lire et comprendre le texte de la carte :
déplacer IMMEDIATEMENT le marqueur de votre adversaire sur la dernière case des Fiefs -> immédiatement veut dire AVANT la bataille

Déplacer les autres joueurs en conséquence et réassignez la Lame -> le deuxième devient premier, etc. Celui qui vient de devenir premier récupère la Lame (c'est le joueur Martell sur ta partie 2899). Le joueur qui vient de récupérer la Lame peut la jouer si elle n'a pas déjà été jouée dans le tour. (On ne peut jouer la Lame qu'une seule fois dans le tour, quel que soit le cas de figure)

Il n'y a donc pas de bug.

_________________
Lorsqu’on ne s’étonne plus du traçage, de la vidéosurveillance ou de la conservation des données, c’est justement le signal qu’on est entré dans un monde orwellien.[Alex Türk]
"Ceux qui rendent une révolution pacifique impossible rendront une révolution violente inévitable." JFK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
Contenu sponsorisé




Doran martell Empty
MessageSujet: Re: Doran martell   Doran martell Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Doran martell
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Doran martell
» V2 - Doran Martell
» [Réfusé] suppression pouvoir caché Doran Martell
» Deck Martell Ete
» Martell- controle été

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Les Héro-ïne-s-
Sauter vers: