Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Carte Maison : en main, dans défausse ou les deux ? Ou pas ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Boon63



Nombre de messages : 152
Date d'inscription : 23/12/2013

MessageSujet: Carte Maison : en main, dans défausse ou les deux ? Ou pas ?   Mer 25 Juin - 22:30

Bonjour tout le monde,

j'aimerais savoir si une carte Maison jouée dans un combat est toujours considérée dans la main d'un joueur, au moment du calcul des forces de combat respectives ?
Et de la même manière, est-ce que cette carte compte comme étant dans la défausse au moment du calcul des forces de combat respectives ?

Je pose ces questions vis-à-vis des cartes de la Maison Martell de la dernière extension Danse avec les Dragons, qui sont :
- Doran Martell (4) : "Pour chaque carte maison dans votre main, cette carte gagne un symbole de fortification et un symbole d'épée, et subit un -1 à sa force de combat (jusqu'à un minimum de 0)."
- Quentyn Martell (1) : "Cette carte gagne +1 en force de combat pour chaque carte Maison dans votre défausse."

En gros, au moment de jouer une de ces deux cartes Maison, est-ce que ma carte vaudra n ou n+1 ?

Merci pour vos réponses,
Lord Martell
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4113
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Carte Maison : en main, dans défausse ou les deux ? Ou pas ?   Jeu 26 Juin - 10:16

Une carte héros qui est jouée au moment de la résolution d'un combat n'est ni dans la main, ni dans la défausse.

_________________
Lorsqu’on ne s’étonne plus du traçage, de la vidéosurveillance ou de la conservation des données, c’est justement le signal qu’on est entré dans un monde orwellien.[Alex Türk]
"Ceux qui rendent une révolution pacifique impossible rendront une révolution violente inévitable." JFK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
 
Carte Maison : en main, dans défausse ou les deux ? Ou pas ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DECK défausse de main
» Appartement, maison à louer ou vendre §
» [Dessin by Vorticus] Bah heu... ma galerie.
» carte maison crystal
» [RP] Mairie Marmande et Chateau Périgeux - La Main Noire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Une Danse avec les Dragons-
Sauter vers: