Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
Bose QuietComfort 20 – Écouteurs ...
Voir le deal
159 €

 

 Quitter un territoire avec un bateau dans un port

Aller en bas 
AuteurMessage
Mance



Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 11/02/2014

Quitter un territoire avec un bateau dans un port  Empty
MessageSujet: Quitter un territoire avec un bateau dans un port    Quitter un territoire avec un bateau dans un port  Icon_minitimeJeu 14 Aoû - 15:32

Salut à tous.

J'ai une petite interrogation à vous soumettre.

Que se passe-t-il si je décide de quitter un territoire avec un port (pas ma capitale) dans lequel se trouve un bateau et que je décide de ne pas laisser de pion de pouvoir. Est-ce que le bateau reste ou meurt ? Si il y a un recrutement, est-ce que le château m'appartient toujours ?

Autre question, si Martell se fait attaquer dans un territoire ou il possède des bateaux dans un port et qu'il joue Arianne Martell, est-ce que les bateaux sont détruits, transformés ou restent-ils en vie ?

Merci à vous.

Mance
Revenir en haut Aller en bas
Boon63



Nombre de messages : 152
Date d'inscription : 23/12/2013

Quitter un territoire avec un bateau dans un port  Empty
MessageSujet: Re: Quitter un territoire avec un bateau dans un port    Quitter un territoire avec un bateau dans un port  Icon_minitimeJeu 14 Aoû - 15:39

Techniquement, un port sans pion de pouvoir n'appartient à personne et, en conséquence, les bateaux sont détruits. Comme spécifié dans la FAQ (que personne n'est censé ignorer ! ^^) :
Citation :
Si un joueur déplace toutes ses unités d’une zone terrestre
(autre que sa zone de départ) reliée à un Port, sans
laisser de pion pouvoir dans la zone, qu’arrive-t-il à ses
bateaux dans le Port ?
Les bateaux laissés dans un Port connecté à une zone
non contrôlées sont aussitôt détruits. Si la zone terrestre
connectée au Port est une zone de départ ennemie,
ces bateaux sont immédiatement remplacés par
ceux de cet adversaire (comme indiqué page 25 des
règles).
Revenir en haut Aller en bas
Mance



Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 11/02/2014

Quitter un territoire avec un bateau dans un port  Empty
MessageSujet: Re: Quitter un territoire avec un bateau dans un port    Quitter un territoire avec un bateau dans un port  Icon_minitimeJeu 14 Aoû - 17:31

Honte à moi, ce détail m'est passé complétement à côté.

Merci de la réponse rapide !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Quitter un territoire avec un bateau dans un port  Empty
MessageSujet: Re: Quitter un territoire avec un bateau dans un port    Quitter un territoire avec un bateau dans un port  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Quitter un territoire avec un bateau dans un port
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 20200728 - 12h01 - La Locale (extrait)
» [HENTAÏ !!!] Nuit ensemble ...
» 123456789101112131415... Nyw Rol Dream!
» 20200308 - 04h00 = Le treizième coup de minuit, avec Gabriel Deschenes
» [12032012/Tweet] Siwon devient ami avec la meilleure SuperStar d'Asie !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Le Trône de Fer V.2-
Sauter vers: