Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
Vente Flash : Ecran PC Samsung C27R500FHU
Voir le deal
149.99 €

 

 Carte a stalwart position

Aller en bas 
AuteurMessage
Lord clemente



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 20/12/2012

Carte a stalwart position Empty
MessageSujet: Carte a stalwart position   Carte a stalwart position Icon_minitimeVen 7 Nov - 16:21

Bonjour,

Je me réfère à la partie 5375, je suis lannister et j'ai 3 chateaux et 2 forteresses. La carte objectif A stalwart Position nécessite de controler de chateaux que chacune desautres maisons.
Dans ce cas, j'ai plus de chateaux et forteresses mais je ne peux pas l'activer.

Est-ce une mauvaise interprétation de la carte de ma part?

Clemente
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin


Nombre de messages : 4222
Date d'inscription : 04/06/2007

Carte a stalwart position Empty
MessageSujet: Re: Carte a stalwart position   Carte a stalwart position Icon_minitimeVen 7 Nov - 17:20

Pas de bug.

C'est uniquement les forteresses (2 pts de recrutement) qui sont prises en compte. Pas les cités.
Et il faut en avoir strictement plus que chacun des autres joueurs.
Or vous êtes 3 joueurs à en avoir 2 au max.

_________________
Lorsqu’on ne s’étonne plus du traçage, de la vidéosurveillance ou de la conservation des données, c’est justement le signal qu’on est entré dans un monde orwellien.[Alex Türk]
"Ceux qui rendent une révolution pacifique impossible rendront une révolution violente inévitable." JFK
Revenir en haut Aller en bas
http://tronedefer.forums-actifs.net
Lord clemente



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 20/12/2012

Carte a stalwart position Empty
MessageSujet: Re: Carte a stalwart position   Carte a stalwart position Icon_minitimeVen 7 Nov - 20:17

C'était une mauvaise interprétation de ma part. Merci pour la précision Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Carte a stalwart position Empty
MessageSujet: Re: Carte a stalwart position   Carte a stalwart position Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Carte a stalwart position
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Un Festin pour les Corbeaux-
Sauter vers: