Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Question sur les garnisons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pecharo



Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 02/06/2016

MessageSujet: Question sur les garnisons   Ven 3 Juin - 14:34

Puis je effectuer une marche dans un territoire tenu par une unité adverse et dans le même temps un territoire avec seulement une garnison ?

J'ai trouvé ça dans les règles sur les garnisons : -"Les garnisons ne sont pas des unités"
                    dans les règles sur les marches: -"un joueur ne peut déplacer des unités dans une seule zone contenant des unités d'une autre maison"

Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aioren

avatar

Nombre de messages : 565
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Question sur les garnisons   Ven 3 Juin - 15:51

Non, ce n'est pas possible. C'est écrit dans les règles de la V2, page 26 study

Si tu veux parler des forces neutres : "Marching against a Neutral Force counts as the March Order’s one allowed attack. "

Si tu veux parler des garnisons de joueurs qui défendent leur fief de départ : "If there are no units defending a location with a Garrison token, combat still occurs as normal as if the Garrison was a single unit."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pecharo



Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 02/06/2016

MessageSujet: Re: Question sur les garnisons   Ven 3 Juin - 16:40

Mes citations viennent des règles de la V2 française.

Page 15:
"For each March Order, a player may move units into only
one area containing units of another House. "
P26:
"Garrisons are not units"

Donc si les garnisons ne sont pas des unités.... je suis censé pouvoir diviser mes forces en deux :biggrinangelA:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aioren

avatar

Nombre de messages : 565
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Question sur les garnisons   Ven 3 Juin - 17:42

pecharo a écrit:
Donc si les garnisons ne sont pas des unités.... je suis censé pouvoir diviser mes forces en deux :biggrinangelA:

"If there are no units defending a location with a Garrison token, combat still occurs as normal as if the Garrison was a single unit."

Traduction : En l'absence d'unités, le combat contre une garnison se déroule comme si c'était contre une unité.

C'est d'ailleurs pour ça que dans un combat contre une garnison on utilise des héros et potentiellement l'épée d'acier valyrien (contrairement aux forces neutres).

Donc non, tu n'es pas censé pouvoir diviser tes forces en deux pour faire deux combats avec la même marche Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4115
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Question sur les garnisons   Sam 4 Juin - 0:25

Je confirme ce que dit Aioren : tu ne peux pas attaquer, avec la même Marche, une zone qui contient des unités ennemies et une zone qui ne contient qu'une garnison.

_________________
Lorsqu’on ne s’étonne plus du traçage, de la vidéosurveillance ou de la conservation des données, c’est justement le signal qu’on est entré dans un monde orwellien.[Alex Türk]
"Ceux qui rendent une révolution pacifique impossible rendront une révolution violente inévitable." JFK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
pecharo



Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 02/06/2016

MessageSujet: Re: Question sur les garnisons   Sam 4 Juin - 2:06

Ok merci ! Very Happy
6479, il a bougé son unité, la question ne se posera pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur les garnisons   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur les garnisons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Le Trône de Fer V.2-
Sauter vers: