Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 force des unités de soutien affectée par les cartes combat?

Aller en bas 
AuteurMessage
sam



Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 14/06/2008

MessageSujet: force des unités de soutien affectée par les cartes combat?   Sam 28 Juin - 22:33

j'ai une petite question, cela a peut etre deja ete dit, dans ce cas la je suis desole du derangement. Embarassed
je me demandais sur certaine carte de combat il est question que telle ou telle unité ajoute +2 a la place de +1 ou +3 a la place de +2 lorsqu'elles attaquent, est ce que cela marche aussi pour nos unités(si c'est bien nos propres unite et non celle d'un allié) soutenant notre attaque?
je pense que la reponse est non mais je preferais en etre sur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4157
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: force des unités de soutien affectée par les cartes combat?   Dim 29 Juin - 11:12

Non, les bonus ne sont appliqués qu'aux unités participant à la bataille.
Autrement dit, les unités en soutien n'en bénéficient pas. Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
sam



Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 14/06/2008

MessageSujet: Re: force des unités de soutien affectée par les cartes combat?   Dim 29 Juin - 20:52

c'est bien ce que je pensais.
merci de la reponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: force des unités de soutien affectée par les cartes combat?   

Revenir en haut Aller en bas
 
force des unités de soutien affectée par les cartes combat?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» V2 - Mace Tyrell et la destruction du fantassin
» Panda Soutien (sagesse-dommages) - Viable ?
» [Sets] LEGO Ben10 Alien Force
» Pandawa Sagesse / Soutien : "muleavulne" 130
» [M11] Destructive Force Planeswalkers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription-
Sauter vers: