Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 petite question sur le corbeau ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
brackk



Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 21/01/2010

MessageSujet: petite question sur le corbeau ^^   Mer 3 Fév - 18:40

bonjour

j'aurais une petite question pour vous ^^.

comment utilise ton le corbeau ?

1er fois que je joue avec les lannister et donc que je possède le corbeau , mais lors de la phase de programmation , je n'ai pas eu le choix de l'utiliser .

donc je me demandé si il y a quelque chose de spéciale a faire ou si on ne peux pas l'utilisé au premier tour .

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hipparchia

avatar

Nombre de messages : 1013
Age : 32
Date d'inscription : 31/08/2007

MessageSujet: Re: petite question sur le corbeau ^^   Mer 3 Fév - 20:12

En fait ça se déroule normalement comme ça

- joueur 1 met ses ordres (ils sont masqués)
- joueur X met ses ordres (ils sont masqués)

- Un fois les derniers ordres donnés, on révèle les ordres
- Et là le corbeau peut être joué pour changer un ordre qui ne semble plus utile avec la révélation des ordres des maisons adverses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
brackk



Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 21/01/2010

MessageSujet: Re: petite question sur le corbeau ^^   Mer 3 Fév - 20:26

c'est ce qu'y m'avais semblé en lisant les règles

mais dans l'une de mes partie ( 1207) je n'ai pas eu l'occasion d'utilisé le corbeau , pourtant la phase d'action est deja en cours .

c'est pour ca , je me demandai si c'était une activation manuelle ou je ne sais quoi ^^
ou encore si au 1er tour ca ne fonctionne pas .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Teomme

avatar

Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: petite question sur le corbeau ^^   Mer 3 Fév - 20:33

Attention tu ne peux échanger un ordre qu'avec un autre ordre que tu as "dans ta main" donc pas possible de modifier deux ordres sur la carte en les inter versant part exemple.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
peleas



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 07/04/2012

MessageSujet: Re: petite question sur le corbeau ^^   Sam 7 Avr - 1:44

Petite question.
Lorsqu'on donne les ordres, nous pouvons les changer tant que les autres joueurs n'ont pas mis leur ordre.
Pourquoi ne peut on pas changer le changement d'ordre du corbeau tant que le premier joueur n'a pas joué ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4118
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: petite question sur le corbeau ^^   Mer 11 Avr - 0:04

peleas a écrit:
Petite question.
Lorsqu'on donne les ordres, nous pouvons les changer tant que les autres joueurs n'ont pas mis leur ordre.
Pourquoi ne peut on pas changer le changement d'ordre du corbeau tant que le premier joueur n'a pas joué ?
Parce que cela nécessite de mettre en place une programmation (informatique) plus complexe.
Et Je n'ai pas le temps.

_________________
Lorsqu’on ne s’étonne plus du traçage, de la vidéosurveillance ou de la conservation des données, c’est justement le signal qu’on est entré dans un monde orwellien.[Alex Türk]
"Ceux qui rendent une révolution pacifique impossible rendront une révolution violente inévitable." JFK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: petite question sur le corbeau ^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
petite question sur le corbeau ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quelque petite question sur le recrutement... (Ceci n'est pas une postulation)
» Petite question entraînement
» [Résolue]Petite question pour un trophée
» Petite question debile ?
» Petite question aux pros d'eBay

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription-
Sauter vers: