Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Question sur le déroulement des ordre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gaspard



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Question sur le déroulement des ordre   Lun 17 Jan - 22:18

Bon je vais essayer d'etre le plus clair possible!

J'aimerai bouger 2 unités
la premiere vers une région ou se trouve une de mes unité avec l'ordre de soutien
la deuxième vers un territoir énemie

La question est la suivante, l'unité qui vas vers la première zone ou se trouve déja une de mes unités soutien t elle aussi l'attaque de la deuxième unité?

Merci de me répondre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marb
Admin
avatar

Nombre de messages : 182
Date d'inscription : 26/05/2008

MessageSujet: Re: Question sur le déroulement des ordre   Lun 17 Jan - 22:39

La réponse est oui. Fais toi plaisir Wink.

J'vais tâcher de rajouter ça à la FAQ.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hipparchia

avatar

Nombre de messages : 1013
Age : 33
Date d'inscription : 31/08/2007

MessageSujet: Re: Question sur le déroulement des ordre   Mar 18 Jan - 18:05

Ca a été une grande révélation quand j'ai commencé à joué.
De même que de faire des déplacement en deux temps (se déplacer en marche -1, sur une case en marche 0 par exemple).
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur le déroulement des ordre   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur le déroulement des ordre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question d'ordre chronologique.
» Cérémonie de remise des médailles de l'Ordre de la Croix Provençale
» [RESOLU] Plusieurs questions d'ordre technique
» [Question] L'ordre des extensions et autres [Résolu]
» [Question] Ordre des Actions et Capacité passive lors des Défis (Résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription-
Sauter vers: