Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Ser Davos Mervault sur engin de siège

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lexalius



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Ser Davos Mervault sur engin de siège   Mer 23 Nov - 1:50

Bonjour,


Ma question est simple et je crains avoir déjà la réponse :

Si SER DAVOS MERVAULT est utilisé, en carte défense, pour une unité "engin de siège", cette unité survit-elle au combat ?

Je sais que la règle dit que : Les Engins de Siège ne peuvent pas faire retraite et sont immédiatement détruits s'ils doivent retraiter. Les Engins de Siège ne peuvent pas être choisis comme perte des icônes épée des cartes Maison.

Mais comme la carte SER DAVOS MERVAULT dit que "si vous perdez cette bataille, vos unités ne sont pas mises en déroute"... je me demandais si, par hasard, la "déroute" ne précédait pas la "retraite" Surprised

De sorte que, dans cette hypothèse, l'enfin de siège ne fait pas "déroute" et se "déplace" directement sur une case adverse.

Mais sans doute que cela ne colle pas...

Merci pour votre réponse, j'attends de jouer un coup sur une partie à ce propos drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Edward

avatar

Nombre de messages : 305
Date d'inscription : 06/03/2010

MessageSujet: Re: Ser Davos Mervault sur engin de siège   Mer 23 Nov - 20:22

Et bien non, la déroute c'est quand tes troupes sont penchés et qu'elles ont donc retraité.
Le pouvoir de Ser Davos Mervault ne marche donc pas désolé…^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Ser Davos Mervault sur engin de siège
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ser Davos Mervault sur engin de siège
» [Resolu] Ser Davos Mervault et prise de 2
» pouvoir davos mervault
» [question] Brienne et Davos
» Couronne de Azor Ahai et danse du démon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Les Héro-ïne-s-
Sauter vers: