Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
letoIII



Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 10/06/2008

MessageSujet: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Jeu 12 Nov - 11:59

je jeux placer un ordre unique sur une terre, afin de l'activer contre deux maisons ayant des bateaux adjacents.

je voulais simplement avoir la confirmation que cet ordre s'appliquait bien dans cette situation de la terre vers la mer.

(bien que je ne voie pas dans quelle mesure ce ne serait pas possible).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Natacha



Nombre de messages : 80
Date d'inscription : 02/04/2009

MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Jeu 12 Nov - 17:31

la piqure du scorpion est un raid, elle suit donc les règles d'un raid classique c'est a dire que la terre ne peut pas raider la mer. Si tu veux l'activer contre des bateaux il fait donc que tu le poses en zone maritime (mer ou port)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4126
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Jeu 12 Nov - 19:47

La piqure du Scorpion est jouable de terre vers mer.
Ce n'est pas un raid, bien que cet ordre se joue pendant la phase de raid.
Pour pouvoir l'utiliser contre une maison, il faut que cette dernière ait au moins une unité adjacente (les blasons ne comptent pas).

_________________
Lorsqu’on ne s’étonne plus du traçage, de la vidéosurveillance ou de la conservation des données, c’est justement le signal qu’on est entré dans un monde orwellien.[Alex Türk]
"Ceux qui rendent une révolution pacifique impossible rendront une révolution violente inévitable." JFK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
letoIII



Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 10/06/2008

MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Ven 13 Nov - 12:33

merci mestre admin, que la paix des 7 soit avec vous.

@ natacha, je voulais justement être sur que le jeu n'avait pas été programmé comme ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Teomme

avatar

Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Sam 14 Nov - 0:10

letoIII a écrit:
je voulais justement être sur que le jeu n'avait pas été programmé comme ça.

Je connais ça Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bbounty



Nombre de messages : 57
Date d'inscription : 08/03/2010

MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Mer 21 Avr - 19:42

C'est marrant je l'avais jamais compris comme ça. Puisque je pensais que deux provinces séparées par une rivière n'étaient pas considérées comme adjacentes...
Soit ;o)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4126
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Ven 23 Avr - 22:08

deux provinces séparées par une rivière ne sont pas adjacentes...

_________________
Lorsqu’on ne s’étonne plus du traçage, de la vidéosurveillance ou de la conservation des données, c’est justement le signal qu’on est entré dans un monde orwellien.[Alex Türk]
"Ceux qui rendent une révolution pacifique impossible rendront une révolution violente inévitable." JFK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
bbounty



Nombre de messages : 57
Date d'inscription : 08/03/2010

MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Sam 24 Avr - 20:59

Ben alors comment ça se fait qu'une case de mer soit adjacente à une case de terre, pour une unité terrestre?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hipparchia

avatar

Nombre de messages : 1013
Age : 33
Date d'inscription : 31/08/2007

MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Dim 25 Avr - 11:19

Un batal ? Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bbounty



Nombre de messages : 57
Date d'inscription : 08/03/2010

MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Dim 25 Avr - 20:40

Hipparchia a écrit:
Un batal ? Surprised

Hein? youston je vous suis plus Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 4126
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   Mar 27 Avr - 22:03

bbounty a écrit:
Ben alors comment ça se fait qu'une case de mer soit adjacente à une case de terre, pour une unité terrestre?
Il est juste précisé qu'il faut une unité sur une case voisine.
Il n'y a rien de précisé concernant le type d'unité.
Il faut bien comprendre que la piqûre du Scorpion n'est pas un ordre de raid, même s'il y a un symbole raid sur l'ordre.
Ce symbole veut simplement dire que cet ordre se joue à la phase de raid

_________________
Lorsqu’on ne s’étonne plus du traçage, de la vidéosurveillance ou de la conservation des données, c’est justement le signal qu’on est entré dans un monde orwellien.[Alex Türk]
"Ceux qui rendent une révolution pacifique impossible rendront une révolution violente inévitable." JFK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tronedefer.forums-actifs.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion   

Revenir en haut Aller en bas
 
Précision ordre à usage unique - Piqure du scorpion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Objets à usage unique
» pb de connexion
» L'Ordre des Hospitaliers
» Charte de l'Ordre du Mérite
» [Ordre de Mérite] Poitou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription :: Le Trône de Fer V.1 / La Bataille des Rois-
Sauter vers: