Le Forum du Trone de Fer Online


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Soutien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Option



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 27/01/2010

MessageSujet: Soutien   Ven 5 Fév - 20:46

Je me pose la question, suite à une remarque d'un correspondant...



Est-il possible de soutenir deux régions à partir d'une seule? Par exemple, si j'ai une armée à Karhold se faisant attaquer et une autre à blancport, puis-je les soutenir toutes les deux avec Winterfell? De même si les deux armées à aider ne sont pas à moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nours



Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : Sens (89)
Date d'inscription : 02/04/2009

MessageSujet: Oui   Ven 5 Fév - 20:53

Je pense que oui (ma seule réserve concerne la compréhension de la question).
Avec un ordre de soutien tu peux soutenir en attaque et en défense (mais pas simultanément) autant de fois que tu le souhaites !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Option



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 27/01/2010

MessageSujet: Re: Soutien   Ven 5 Fév - 20:59

Merci Smile

Edit: Caps Lock c'est le mal Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Natacha



Nombre de messages : 80
Date d'inscription : 02/04/2009

MessageSujet: Re: Soutien   Ven 5 Fév - 22:41

Option a écrit:
De même si les deux armées à aider ne sont pas à moi.
attention cependant sur ce point
Tu peux soutenir autant de fois que tu veux avec la meme province mais pendant 1 tour, tu ne peux pas décider de soutenir A contre B dans une 1ere bataille puis soutenir C contre A dans une 2eme. Donc si tu décides de soutenir une maison lors d'un tour tu es obligé de lui rester fidèle ou d'être neutre par la suite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mage de Taverne



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 27/01/2010

MessageSujet: Re: Soutien   Ven 5 Fév - 23:05

Mais uniquement dans la même province, non ?

Si je soutiens A contre B dans une province Alpha, et qu'ensuite A et C s'affrontent dans la même province (en gros A se fait attaquer de tous bords), on ne peut pas soutenir C, d'accord. Mais si A et C s'affrontent dans une province Beta, on ne peut toujours pas soutenir C ?

(tout ça au cours du même tour X, évidemment Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Teomme

avatar

Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Soutien   Sam 6 Fév - 0:11

Natacha a écrit:
Option a écrit:
De même si les deux armées à aider ne sont pas à moi.
attention cependant sur ce point
Tu peux soutenir autant de fois que tu veux avec la meme province mais pendant 1 tour, tu ne peux pas décider de soutenir A contre B dans une 1ere bataille puis soutenir C contre A dans une 2eme. Donc si tu décides de soutenir une maison lors d'un tour tu es obligé de lui rester fidèle ou d'être neutre par la suite.

Et depuis quand??? Shocked

A chaque bataille, le joueur qui a placé un soutien décide de qui il veut soutenir. Il peut tout a fait soutenir A contre B puis C contre A ensuite.... (c'est ça qui est beau I love you )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hipparchia

avatar

Nombre de messages : 1013
Age : 32
Date d'inscription : 31/08/2007

MessageSujet: Re: Soutien   Sam 6 Fév - 3:07

Oui il me semble aussi qu'on peut très bien aider et contrer la même maison avec le même soutien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Natacha



Nombre de messages : 80
Date d'inscription : 02/04/2009

MessageSujet: Re: Soutien   Dim 7 Fév - 0:30

Teomme a écrit:


Et depuis quand??? Shocked
faut demander a Tarabas et Vraseth, c'est eux sur plateau qui m'ont sorti cette regle (Vraseth a les jeux en anglais, j'ai donc pas vérifié)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marb
Admin
avatar

Nombre de messages : 182
Date d'inscription : 26/05/2008

MessageSujet: Re: Soutien   Dim 7 Fév - 0:40

Jamais lu ça dans les règles à titre perso.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tarabas

avatar

Nombre de messages : 158
Date d'inscription : 14/03/2009

MessageSujet: Re: Soutien   Dim 7 Fév - 1:20

Mettons le sujet au clair

On peut soutenir n'importe qui n'importe quand !!

(Pour natacha): a l'époque on était jeune et on comprenait pas l'anglais, maintenant on est vieux, on comprends toujours pas l'anglais Razz mais au moins les règles existent en francais !!!!
cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Natacha



Nombre de messages : 80
Date d'inscription : 02/04/2009

MessageSujet: Re: Soutien   Dim 7 Fév - 15:59

Tarabas a écrit:
: a l'époque
cheers
j'aime le "a l'époque"...tu vieillis drôlement vite toi...C'était il y a quoi? 1an? 2 ans? Laughing Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
skurn



Nombre de messages : 99
Date d'inscription : 13/04/2008

MessageSujet: Re: Soutien   Lun 8 Fév - 12:35

Traduction : il avait sorti une règle bidon pour t'entuber Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tarabas

avatar

Nombre de messages : 158
Date d'inscription : 14/03/2009

MessageSujet: Re: Soutien   Lun 8 Fév - 13:09

skurn a écrit:
Traduction : il avait sorti une règle bidon pour t'entuber Very Happy

Mais non, mais non !!! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Natacha



Nombre de messages : 80
Date d'inscription : 02/04/2009

MessageSujet: Re: Soutien   Mar 9 Fév - 0:30

skurn a écrit:
Traduction : il avait sorti une règle bidon pour t'entuber Very Happy
je crois bien oui

je devrais pourtant avoir l'habitude quand même, depuis 11 ans il invente toujours des règles sur tous les jeux Suspect (à son avantage à chaque fois évidement, sinon cela ne serait pas drôle)
Et a chaque fois je me fais avoir affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Farkasember

avatar

Nombre de messages : 103
Age : 34
Localisation : Genève
Date d'inscription : 04/01/2010

MessageSujet: Re: Soutien   Mar 16 Fév - 16:31

Je profite du sujet pour poser une question qui me trotte dans la tête...

Si des troupes ont fait retraite dans une zone avec un soutien, si cette zone doit soutenir, les troupes ayant fait retraite ne compte pas, non ? Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nours



Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : Sens (89)
Date d'inscription : 02/04/2009

MessageSujet: retrait à 60 ans ?   Mar 16 Fév - 16:50

Les troupes qui ont fait retraite ont une valeur de combat de 0.
Donc tu peux soutenir avec, mais ça va pas t'aider beaucoup ...
(Bien sur avec la nouveau pouvoir spécial de Davos Mervault, c'est très différent puisque les troupes qui retraitent se comportent comme ci elle ne retraitaient pas. Je suis clair ???)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Farkasember

avatar

Nombre de messages : 103
Age : 34
Localisation : Genève
Date d'inscription : 04/01/2010

MessageSujet: Re: Soutien   Mar 16 Fév - 17:02

Nours a écrit:
Je suis clair ???)

Non tu es Nours Laughing

Merci pour la réponse, je suis au clair maintenant^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hipparchia

avatar

Nombre de messages : 1013
Age : 32
Date d'inscription : 31/08/2007

MessageSujet: Re: Soutien   Mar 16 Fév - 22:53

Nours a écrit:
Les troupes qui ont fait retraite ont une valeur de combat de 0.
Si, ça peut aider, grâce à un soutien. Une zone qui était indéfendable, le devient alors.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cricri



Nombre de messages : 230
Date d'inscription : 18/06/2007

MessageSujet: Re: Soutien   Lun 22 Fév - 18:25

Farkasember a écrit:
Si des troupes ont fait retraite dans une zone avec un soutien, si cette zone doit soutenir, les troupes ayant fait retraite ne compte pas, non ? Rolling Eyes
Hipparchia a écrit:
Nours a écrit:
Les troupes qui ont fait retraite ont une valeur de combat de 0.
Si, ça peut aider, grâce à un soutien. Une zone qui était indéfendable, le devient alors.
Vous ne parlez pas de la meme chose ^^
Dans sa question, les troupes retraitent dans une zone avec un ordre soutien, ce qui ne sert pas à grand chose effectivement.
Par contre, les faire retraiter dans une zone vide peut servir si cette zone est soutenue par d'autres zones adjacentes rabbit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Soutien   

Revenir en haut Aller en bas
 
Soutien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panda Soutien (sagesse-dommages) - Viable ?
» Pandawa Sagesse / Soutien : "muleavulne" 130
» un Panda air/soutien pour jouer avec un Osa...
» Le pandawa soutien, une touche de fun dans un monde de brute
» Panda Soutien/air lvl 120

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Trone de Fer Online :: Questions sur les Règles, sur le Site et l'inscription-
Sauter vers: